furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 а то что ты клаустрофоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 неужели предашь фюрера? Не рушь мой мир!!! Ты же сам об этом говорил)) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Органзу бы сегодня выпорол, но слегка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 50 оттенков с поварихой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 50 оттенков с поварихой ) На Органзу внешне похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я помню в 8-ом классу все деффченки быстрее взрослели и крупнее были на пол головы - пистили нас тока в путь за плохое поведение!!! Но я как правило был махинатором и мне доставалось в последнюю очередь! Фюрер и там организовывал путчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 О ужас, какой перевод продуктов... Это только на двоих с собакой Зато после секаса можно перекусить прямо в постеле, особенно если они вареные (сосисоны)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 крупнее были на пол головы а фотка класса есть? интересно посмотреть на таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Любоф она така Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.