Organza Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Это в фантазиях отсутствие рамок привлекательно. А на деле и кирпичом по голове получить можно) Осторожнее с желаниями, они иногда сбываются (с)Андрэ ничего не боится он же говорил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 а остальное- классика)) так кому сбрасывать рамки надо?)) Нет, послушав вас готов на м и к, раз вы такие развратные - придется соблюдать каноны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 при чем тут петух и женщина? сам вот думаю - какая связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Андрэ ничего не боится он же говорил)) Говорил, чего боюсь - хорошо, что не помните про мою ахиллесову пяту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 мик это классика разврат он в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ты уж определись)) то ли ангелы)) то ли развратные)) Определился, для тех кого люблю готов быть кисоедом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Говорил, чего боюсь - хорошо, что не помните про мою ахиллесову пяту))) ну про анал я помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 мышь что ли? Помнишь про электрички говорил, почему с 10 до 19 работаю ну про анал я помню)) Этого не боюсь, просто противно-с!!! Если тока любимая сильно попросит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Помнишь про электрички говорил, почему с 10 до 19 работаю Этого не боюсь, просто противно-с!!! Если тока любимая сильно попросит а то что ты клаустрофоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @furer,помню))) продам ахилесову пяту фюрера, продам ахилесову пяту фюрера..недорого!!! неужели предашь фюрера? Не рушь мой мир!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.