grigorusha Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 180 рост, вроде пока хватает )) Интересно просто мнение народа... Зачем? Зачем тебе мнение народа? Своего что ли нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Почти))) каждый день всей семьей ужинаете в ресто? респект! по нашему, по ольгински ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 180 рост, вроде пока хватает )) Интересно просто мнение народа... Андрэ, ты давно рост измерял? Мне кажется, изменения произошли... Уже 160-170 в лидерах))) Программисты заметают следы Но у нас скриншот есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 блин, даже не знаю. Разве в росте дело? У меня есть несколько знакомых пар, где девочки выходили замуж без каблуков, чтобы не быть выше мужа ))) На семейную жизнь данное обстоятельство никак не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Был у меня парень однокурсник моего роста. А рост у меня небольшой, всего 160 см.) Так вот, когда я ему сказала, что я с ним даже каблуки не могу надеть, ибо буду выше его, он очень обиделся. И больше со мной не разговаривал до окончания института. Наш роман так и не состоялся. Я в правильную категорию тебя зачислил, однако )) Андрэ, ты давно рост измерял? Мне кажется, изменения произошли... Программисты заметают следы Но у нас скриншот есть ну может немного подрос, каждый день на турнике вишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 на семейную жизнь данное обстоятельство никак не влияет что бы так убежденно говорить про других, надо как минимум свечку им держать. влияет рост, влияет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 блин, даже не знаю. Разве в росте дело? У меня есть несколько знакомых пар, где девочки выходили замуж без каблуков, чтобы не быть выше мужа ))) На семейную жизнь данное обстоятельство никак не влияет ну просто он мне не нравился.) а каблуки - это уже второстепенное было. и к тому же он торопил события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 и к тому же он торопил события. после второго свидания в загс звал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Был у меня парень однокурсник моего роста. А рост у меня небольшой, всего 160 см.) Так вот, когда я ему сказала, что я с ним даже каблуки не могу надеть, ибо буду выше его, он очень обиделся. И больше со мной не разговаривал до окончания института. Наш роман так и не состоялся. А некоторым фиолетово, у меня сестра ниже мужа на пару сантиметров, но часто носит каблуки, ее мужа это совершенно не напрягает )) что бы так убежденно говорить про других, надо как минимум свечку им держать. влияет рост, влияет! Свечку конечно не держала, но одни 10 лет женаты и 2 детей, другие 8 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 одни 10 лет женаты и 2 детей, другие 8 лет... вот 10 лет может и мучаются, скамеечку подставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.