Organza Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Поверь, я не до кого не докапываюсь - вот пару недель назад почувствовал, что мое и готов был хоть через месяц жениться - но даме я не подошел. Такое тоже бывает... Но я сделал выводы, буду искоренять недостатки! Нет, я всегда иду до конца. Дома чисто прибрано, 3000 у меня всегда в кошельке, пиццерия и магаз рядом, я не в плохой форме. Так что пришли бы, я не растирялси А почему не подошел то? На общак согласна была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Про вчерашнюю пиццу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ох Андрэ, оливье готовят не за кудеса ночью))) а за что? вспоминаю зачем я недавно готовила оливье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Молодожены, проснувшись утром. Муж:- Милая, что у нас на завтрак?- Любовь, милый!Время к обеду. Муж:- Милая, что у нас на обед?-Любовь, милый!Время к ужину. Жена сидит на батарее.- Ты что, милая, на батарее сидишь?- Ужин грею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А почему не подошел то? На общак согласна была? в аквапарк не пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 бесконечными оргазмами в теме навеяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 а за что? вспоминаю зачем я недавно готовила оливье Бескорыстно, от чистой любви и заботы ) А то ж по логике Андрэ не будет кудесничать ночью - не будет и жрачки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Бескорыстно, от чистой любви и заботы ) Мммммм, ясно...... а я готовила, потому что самой захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Бескорыстно, от чистой любви и заботы ) А то ж по логике Андрэ не будет кудесничать ночью - не будет и жрачки)) Не, не так. Нет денег, нет оливье.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 в аквапарк не пошла Да поспешил!!! Вот опять новый опрос: http://www.sql.ru/forum/1142832-a/a-vas-kakoy-rost-prelshhaet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.