Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Нет, резиновые изделия за мной. Дама и так наверняка на красивое белье тратится, считаю достаточно с нее! :)

За все время только одна предлагала деньги на презики - я поржал (не взял конечно)...

Нет сразу в мусорку или с собой - если есть опасность, что дама залить может в себя их содержимое...

"Я поржал и предложил ей лучше оплатить счет в кафе"[emoji1]

@Лисичkа, так он уже писал, все нормальные для него замужем давно, до него всех разобрали :) вот и подкатывает к замужним

ну да, неликвид отстался, вовремя себе пару не создали. вот он и докапывается как Злата. но у той другие критерии - свитер вчерашний, волосы в носу.)). а здесь то жирная, то орет не кстати. :P

Возможно, но она уж слишком сильно кричала во время... , соседи бы наверное не выдержали :( Да и сосредоточиться тяжело, аж в ушах звон стоит!!!

Впервые встречаю мужчину , которому настолько не везет с девушками [emoji1]

Интересно, неужели так весело и приятно каждый день с новой?

И где ты их только находишь в таких количествах?..))

интернет - он большой  ;)

решил снимать школьниц?  :wacko:

ну так, студентки уже не ведутся.)

Впервые встречаю мужчину , которому настолько не везет с девушками [emoji1]

Почему это не везет, мне тогда 26 было и я ничего серьезного не искал, а как опыт - это было неплохо. Даме тоже понравилось, от меня еле шла, ноги подкашивались :)

Кстати да, у поваров всегда дома есть вкусная еда, принесенная с работы ))) Так что лишний плюс - экономия семейного бюджета  ^_^

Ну почему нет, можно попробовать - повар дома это хорошо, всегда Оливье будет в холодильнике, если ночью я буду кудесником ;)

Андрэ, а знаешь почему ты не соскочил? Потому что

знал, что они забоятся и не придут (а я не соскочил, на такси согласился и шикарную пиццу) - это ведь так прикольно женскую логику просчитывать, она достаточно прогнозируема :)

ну да, неликвид отстался, вовремя себе пару не создали. вот он и докапывается как Злата. но у той другие критерии - свитер вчерашний, волосы в носу.)). а здесь то жирная, то орет не кстати. :P

Поверь, я не до кого не докапываюсь - вот пару недель назад почувствовал, что мое и готов был хоть через месяц жениться - но даме я не подошел. Такое тоже бывает... Но я сделал выводы, буду искоренять недостатки!   :)

Андрэ, а знаешь почему ты не соскочил? Потому что

Нет, я всегда иду до конца. Дома чисто прибрано, 3000 у меня всегда в кошельке, пиццерия и магаз рядом, я не в плохой форме. Так что пришли бы, я не растирялси ;)

Почему это не везет, мне тогда 26 было и я ничего серьезного не искал, а как опыт - это было неплохо. Даме тоже понравилось, от меня еле шла, ноги подкашивались :)

Ну почему нет, можно попробовать - повар дома это хорошо, всегда Оливье будет в холодильнике, если ночью я буду кудесником ;)

Ох  Андрэ, оливье готовят не за кудеса ночью)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...