Organza Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Нет, резиновые изделия за мной. Дама и так наверняка на красивое белье тратится, считаю достаточно с нее! За все время только одна предлагала деньги на презики - я поржал (не взял конечно)... Нет сразу в мусорку или с собой - если есть опасность, что дама залить может в себя их содержимое... "Я поржал и предложил ей лучше оплатить счет в кафе"[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @Лисичkа, так он уже писал, все нормальные для него замужем давно, до него всех разобрали вот и подкатывает к замужним ну да, неликвид отстался, вовремя себе пару не создали. вот он и докапывается как Злата. но у той другие критерии - свитер вчерашний, волосы в носу.)). а здесь то жирная, то орет не кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Возможно, но она уж слишком сильно кричала во время... , соседи бы наверное не выдержали Да и сосредоточиться тяжело, аж в ушах звон стоит!!!Впервые встречаю мужчину , которому настолько не везет с девушками [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Интересно, неужели так весело и приятно каждый день с новой? И где ты их только находишь в таких количествах?..)) интернет - он большой решил снимать школьниц? ну так, студентки уже не ведутся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Впервые встречаю мужчину , которому настолько не везет с девушками [emoji1] Почему это не везет, мне тогда 26 было и я ничего серьезного не искал, а как опыт - это было неплохо. Даме тоже понравилось, от меня еле шла, ноги подкашивались Кстати да, у поваров всегда дома есть вкусная еда, принесенная с работы ))) Так что лишний плюс - экономия семейного бюджета Ну почему нет, можно попробовать - повар дома это хорошо, всегда Оливье будет в холодильнике, если ночью я буду кудесником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Андрэ, а знаешь почему ты не соскочил? Потому что знал, что они забоятся и не придут (а я не соскочил, на такси согласился и шикарную пиццу) - это ведь так прикольно женскую логику просчитывать, она достаточно прогнозируема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ну да, неликвид отстался, вовремя себе пару не создали. вот он и докапывается как Злата. но у той другие критерии - свитер вчерашний, волосы в носу.)). а здесь то жирная, то орет не кстати. Поверь, я не до кого не докапываюсь - вот пару недель назад почувствовал, что мое и готов был хоть через месяц жениться - но даме я не подошел. Такое тоже бывает... Но я сделал выводы, буду искоренять недостатки! Андрэ, а знаешь почему ты не соскочил? Потому что Нет, я всегда иду до конца. Дома чисто прибрано, 3000 у меня всегда в кошельке, пиццерия и магаз рядом, я не в плохой форме. Так что пришли бы, я не растирялси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 В тему поварих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Почему это не везет, мне тогда 26 было и я ничего серьезного не искал, а как опыт - это было неплохо. Даме тоже понравилось, от меня еле шла, ноги подкашивались Ну почему нет, можно попробовать - повар дома это хорошо, всегда Оливье будет в холодильнике, если ночью я буду кудесником Ох Андрэ, оливье готовят не за кудеса ночью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @Пенелопа, это можно к любой женщине отнести, которая умеет вкусно готовить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.