peter Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 шикарную пиццу Бгг ))) о времена, о нравы... а раньше не так было7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ладно уговорил))) 1:1 Ну я с тобой не хочу спорить, могу и числиться в проигравших если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Бгг ))) а раньше не так было7 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я не грустил, я кое что обдумывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 решил снимать школьниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 вот она ..маленькая женская победа Да, признаю и почему то не сожалею о своем поражении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 надо увеличивать интенсивность встреч. Так до лета не успеешь. 3 и 4-ое пропустишь чтоли? Органза советовала не распыляться и на одной внимание сосредоточить! Пока действую так... Сегодня повариха опять много рису насыпала, еле съел - улыбнулся ей и с масленницей поздравил. Ведь для женщин главное внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 \Сегодня повариха опять много рису насыпала, еле съел - улыбнулся ей и с масленницей поздравил. Ведь для женщин главное внимание когда, смотря тебе в глаза, начнет просыпать рис мимо тарелки - она твоя, бери тепленькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 повариха кстати вариант, еще какой вариант!)) всегда будет накормлен, а это немаловажно в наше кризисное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 повариха кстати вариант, еще какой вариант!)) всегда будет накормлен, а это немаловажно в наше кризисное время Кстати да, у поваров всегда дома есть вкусная еда, принесенная с работы ))) Так что лишний плюс - экономия семейного бюджета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.