furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я с другой стороны смотрю - ради чего женщина, удачно вышедшая замуж захочет променять любящего мужа на Андрея Да замужних я тролю больше, а так стока несчастных - то муж внимание не уделяет, то налево ходит, то денех не дает.. Но в этом году я с замужними не встречаюсь! Катрин и Олю, вчера на понт взял - знал, что они забоятся и не придут (а я не соскочил, на такси согласился и шикарную пиццу) - это ведь так прикольно женскую логику просчитывать, она достаточно прогнозируема Интересно, неужели так весело и приятно каждый день с новой? И где ты их только находишь в таких количествах?..)) В этом году я не гонюсь за количеством и даже сексом, только качество и серьезные отношения. Поэтому будет койка на второе или 5-ое свидание, мне все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я с другой стороны смотрю - ради чего женщина, удачно вышедшая замуж захочет променять любящего мужа на Андрея мало ли какое затмение в мозгах на даму может найти, вот Андрюша таких и поджидает)) "вдруг какой-то паучок нашу муху в уголок поволок" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Катрин и Олю, вчера на понт взял - знал, что они забоятся и не придут (а я не соскочил, на такси согласился и шикарную пиццу) - это ведь так прикольно женскую логику просчитывать, она достаточно прогнозируема здесь и просчитывать особо не надо, ответ сразу ясен Поэтому будет койка на второе или 5-ое свидание, мне все равно... Чё ж грустил целый день после кино, если всё равно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Поэтому будет койка на второе или 5-ое свидание, мне все равно... а 5-ое свидание - это уже капец как долго?? о времена, о нравы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 здесь и просчитывать особо не надо, ответ сразу ясен Чё ж грустил целый день после кино, если всё равно? Ну не я тролил про такси Я не грустил, я кое что обдумывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 а 5-ое свидание - это уже капец как долго?? о времена, о нравы... конечно! С понедельника по пятницу голубей батоном из столовки покормили, а дальше в койку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 а 5-ое свидание - это уже капец как долго?? о времена, о нравы... Если пересекаться раз в неделю- то это больше месяца, ну так средне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Если пересекаться раз в неделю- то это больше месяца, ну так средне... ну да, ну да... а если раз в месяц - вообще пол года)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 конечно! С понедельника по пятницу голубей батоном из столовки покормили, а дальше в койку! Поясню ещё раз, для тех кто в танке! В столовой - у нас хлеб не регламентирован, я просто взял 4-ре кусочка, вместо 2-х пару раз! Вечером заходить в магаз и стоять в очереди ради одного батона - не айс. Из дома вести - тоже не комильфо! Поэтому я прям с работы захватил хлеб и все! И было это один раз, теперь попонятней? а кто? я что ли?))) ты сам мне на айти писал про такси Ну вроде ты заострила внимание, на маршрутке, а я предложил ПОНТОВЫЙ варик, подыгрывая понторезком: http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=1142338&msg=17262479 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ну да, ну да... а если раз в месяц - вообще пол года)))) Это да, как в армии, надоть два года ждать или год до отпуска, романтично! @furer,ну и так кто сказал про такси?)) я лишь написала про маршрутку))) Ну ты явно тролила, я ж вошел в раз и подыграл понторезкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.