peter Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Про Андрэ - ПОКЛЁП!!!! Он романтик. Все романтики презервативы совершенно бескорыстно дарят своей избраннице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ...на 14 февраля, ага.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Про Андрэ - ПОКЛЁП!!!! Он романтик. Все романтики презервативы совершенно бескорыстно дарят своей избраннице Ага, после использования - надувает и дарит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Думаю на форуме программистов, там одинокие мужики любят обсуждать "какие бабы стервы" и как они их виртуально ставят на место Андрэ осторожно, может привлечь крепкая мужская дружба Нет, это с другого форума, я на 4-х сижу! Нет, это мне не грозит - я гомофоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Все должно быть сообща [emoji1] Нет, резиновые изделия за мной. Дама и так наверняка на красивое белье тратится, считаю достаточно с нее! За все время только одна предлагала деньги на презики - я поржал (не взял конечно)... Ага, после использования - надувает и дарит! Нет сразу в мусорку или с собой - если есть опасность, что дама залить может в себя их содержимое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 если есть опасность, что дама залить может в себя их содержимое Такая опасность есть ВСЕГДА! Любая девушка хочет иметь ребенка от фюрера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Такая опасность есть ВСЕГДА! Любая девушка хочет иметь ребенка от фюрера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Нда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Годно тролит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 За все время только одна предлагала деньги на презики - я поржал (не взял конечно)... ... Зря ржал. Надо было замуж брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.