peter Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Кто пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Кто пробовал? Я такое подобное жевала. Муж у меня из Сибири. Там это добро продают и в аптеках и на рынке. Вкусная сосновая.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Кто пробовал? у меня такая в холодильнике давно лежит - муж с какой то выставки принес, но никто не проникся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Мне тут интересно, Андрэ деньги на презервативы тоже делит пополам? 500 р. упаковка 12 штук. - 41.66 р штука. Утром: Дорогая, с тебя 20 рублей 83 коп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ,естественно, а разве по другому может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Кто пробовал? В горном алтае сами варят все кому не лень. Все детство жевали - я люблю эту фигню С непривычки - вкус покажется отвратительным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 С непривычки - вкус покажется отвратительным. Да уж, нам, эстетам, только гудрон классический подавай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Мне тут интересно, Андрэ деньги на презервативы тоже делит пополам? 500 р. упаковка 12 штук. - 41.66 р штука. Утром: Дорогая, с тебя 20 рублей 83 коп Все должно быть сообща [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я именно про фабричный. Стоит пробовать или лучше пожалеть свои пломбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я именно про фабричный. Стоит пробовать или лучше пожалеть свои пломбы? фабричный не пробовал, не скажу. По идее чище должен быть, если будешь брать купи мне упаковку плиз. А-то про самоделошный ходят всякие легенды, что туда чуть ли не колотый кирпич добавляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.