Organza Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Считаю,что женщину украшает любовь мужчины и материнство. При этом как выглядит женщина-не важно.Если она любима,то любима вопреки всяким стандартам красоты и фигуры. всё разумеется глубокое ИМХО.... Вот золотые слова ! Эх повезло Вашей жене [emoji106] [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Оль все так плохо? перестань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Всем удачной (уже наступившей) трудовой Масленичной недели!Нормально выспаться и проснуться с хорошим настроением! п.с. видимо завтра буду досыпать на " восемь-девятнадцать" прижавшись к стене тамбура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 эххх жизнььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Всем удачной (уже наступившей) трудовой Масленичной недели!Нормально выспаться и проснуться с хорошим настроением! п.с. видимо завтра буду досыпать на " восемь-девятнадцать" прижавшись к стене тамбура Поверьте, об этом мечтает каждая женщина. Спасибо, что Вы готовы любить свою любимую (простите за тавтологию) такой какая она есть. ПС. Вы женат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Всем споки ноки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 всем неспокойной ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 эххх жизнььь Больная тема? Понимаю... по новому Закону уже с 8-ми утра продают Споки Катя, Оля и .."незнаю кто, неуспела познакомиться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 давно понимаешь? как жи так детко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 одна из мои любимых Красиво. А мне вот эти товарищи нравятся, хорошо играют: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.