Буся Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 ну ты же допускаешь что мужчина сказал мужчина сделал? правда в жизни добавляется третий пункт: мужчина ловит вещи с окна,но это дорогие мои выходит за рамки текущей темы) об этом в другой раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 сестра,каков вердикт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 ну ты же допускаешь что мужчина сказал мужчина сделал? правда в жизни добавляется третий пункт: мужчина ловит вещи с окна,но это дорогие мои выходит за рамки текущей темы) об этом в другой раз))Кончено допускаю) это часто явление),если конечно мужчина при этом не шутил [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну, ладно)) Еще скажите, очередную банальщину "шрамы украшают мужчину"))))))))))))))))))))) Блин, тогда женщину украшает жир, борода, отвисшие сиси и т.д. и т.п,...хватит гнать! Мужчину украшает- хорошая физическая форма и детородный орган, а женщину - хорошая фигура и желание ее мужчиной и как следствие- рождение детей. Женщину должны хотеть и она должна дарить потомство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Изучала конгломерат составляла психологические портреты прослеживала устойчивые связи : D Ты о чем сейчас ? Что-то я уже ничего не понимаю , спать наверно пора ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 подстраивается) этим и люблю ее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ланфрен -ланфра лантатита. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 может на сон грядущий ченить запостить?...ща. джаст момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну, ладно)) Еще скажите, очередную банальщину "шрамы украшают мужчину"))))))))))))))))))))) Блин, тогда женщину украшает жир, борода, отвисшие сиси и т.д. и т.п,...хватит гнать! Мужчину украшает- хорошая физическая форма и детородный орган, а женщину - хорошая фигура и желание ее мужчиной и как следствие- рождение детей. Женщину должны хотеть и она должна дарить потомство. Считаю,что женщину украшает любовь мужчины и материнство. При этом как выглядит женщина-не важно.Если она любима,то любима вопреки всяким стандартам красоты и фигуры. всё разумеется глубокое ИМХО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 одна из мои любимых Считаю,что женщину украшает любовь мужчины и материнство. При этом как выглядит женщина-не важно.Если она любима,то любима вопреки всяким стандартам красоты и фигуры. всё разумеется глубокое ИМХО.... все верно. А еще женщину украшает скромность бытия. Дома должно быть чисто и обед на плите и это должно быть так - как будто это сделал домовой. Но и мужчина должен это ценить. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.