Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

ну ты же допускаешь что мужчина сказал мужчина сделал? правда в жизни добавляется третий пункт: мужчина ловит вещи с окна,но это дорогие мои выходит за рамки текущей темы) об этом в другой раз))

ну ты же допускаешь что мужчина сказал мужчина сделал? правда в жизни добавляется третий пункт: мужчина ловит вещи с окна,но это дорогие мои выходит за рамки текущей темы) об этом в другой раз))

Кончено допускаю) это часто явление),если конечно мужчина при этом не шутил [emoji6]

Ну, ладно)) Еще скажите, очередную банальщину "шрамы украшают мужчину"))))))))))))))))))))) Блин, тогда женщину украшает жир, борода, отвисшие сиси и т.д. и т.п,...хватит гнать! Мужчину украшает- хорошая физическая форма и детородный орган, а женщину - хорошая фигура и желание ее мужчиной и как следствие- рождение детей. 

Женщину должны хотеть и она должна дарить потомство.

Изучала конгломерат :D составляла психологические портреты

:D прослеживала устойчивые связи :

D

Ты о чем сейчас ? Что-то я уже ничего не понимаю , спать наверно пора (

Ну, ладно)) Еще скажите, очередную банальщину "шрамы украшают мужчину"))))))))))))))))))))) Блин, тогда женщину украшает жир, борода, отвисшие сиси и т.д. и т.п,...хватит гнать! Мужчину украшает- хорошая физическая форма и детородный орган, а женщину - хорошая фигура и желание ее мужчиной и как следствие- рождение детей. 

Женщину должны хотеть и она должна дарить потомство.

Считаю,что женщину украшает любовь мужчины и материнство.

При этом как выглядит женщина-не важно.Если она любима,то любима вопреки всяким стандартам красоты и фигуры.

всё разумеется глубокое ИМХО....

одна из мои любимых

Считаю,что женщину украшает любовь мужчины и материнство.

При этом как выглядит женщина-не важно.Если она любима,то любима вопреки всяким стандартам красоты и фигуры.

всё разумеется глубокое ИМХО....

все верно. А еще женщину украшает скромность бытия. Дома должно быть чисто и обед на плите и это должно быть так - как будто это сделал домовой. Но и мужчина должен это ценить. ИМХО

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...