Сам По Себе Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 И в жизни рокерши нравятся ?) Нет.Рок-музыка как хобби,не более.Никогда не носил косух,бандан и прочей атрибутики. Есть пару маек "с черепушками" и то,не рокерские(из Хорватии привёз,там тема пиратская развита в силу исторических событий),иногда их одеваю,когда хожу на концерты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Нет.Рок-музыка как хобби,не более.Никогда не носил косух,бандан и прочей атрибутики. Есть пару маек "с черепушками" и то,не рокерские(их Хорватии привёз,там тема пиратская развита в силу исторических событий),иногда их одеваю.когда хожу на концерты. Это ты молодец, хобби и реальная жизнь- разные вещи, мимими [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 неа не рыжий) но всегда можно покраситься,было бы желание)) PS.неспокойной тебе ночи,поначалу Катя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 неа не рыжий) но всегда можно покраситься,было бы желание))Зачем красится то ? Мне рыжие как-то не очень. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Рыжие- самые класные мужи..мужчины)))) Девочки, я серьезно Блонди и дарк - кругом, а поди рыжих найди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 вот и я Оль того же мнения)в смысле нафик надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Рыжие- самые класные мужи..мужчины)))) Девочки, я серьезноНе могу ничего на это сказать - не было опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 вообще не коррелирует с цветом волос,наука по крайней мере говорит так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 вот и я Оль того же мнения)в смысле нафик надо)Правильно , тем более мужчине нафиг надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 В прошлые выходные были "встречи выпускников" (я правда не хожу),с кем надо и так общаюсь. Что-то сейчас напомнило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.