furer Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Чего я думаю... Нравится мне русский рок.И группа Луна тоже.Вообще питаю слабость к группам,где девушки солистки поют не про "цветуёчки",а так как Лусинэ Геворкян(солистка Луны) А мне нравится песня, в ней трололо трала троло и потом: Потому что русский рок говно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Чего я думаю... Нравится мне русский рок.И группа Луна тоже.Вообще питаю слабость к группам,где девушки солистки поют не про "цветуёчки",а так как Лусинэ Геворкян(солистка Луны) И в жизни рокерши нравятся ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 та понял уже,Катя подсуетилась,Жорик опередил)) так и живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 ну все разбил девичье сердце,чука терь твоя навеки) а по хитрой рыжей морде? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Оля переехала? вот все время забываю)) Вишь как подкатываю, плещусь рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Быстро всем спать. Завтра понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Вишь как подкатываю, плещусь рядом То-то я сегодня неладное близ себя чувствовала [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 та понял уже,Катя подсуетилась,Жорик опередил)) так и живем так то мы из мАсквы в Пермь приехали)))) И начАли сводничеством заниматься в свободное от "манегер-джоп" время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Сева рыжий что-ли [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Андрэ ну ты не затягивай тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.