Буся Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Андрэ подсказать где можно приобрести костюм чертенка? кмк идея имеет шанс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Где плыл то ?)) в метро)) В спортивной школе, что рядом с твоим домом. Дорожка короткая, а так ничего Зато дешево 180 р. , 45 минут Андрэ подсказать где можно приобрести костюм чертенка? кмк идея имеет шанс)) Дафай, буду по лесу в нем бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Андрэ ты геопозицию наметил что ли уже? шустрый ты однако)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 В спортивной школе, что рядом с твоим домом. Дорожка короткая, а так ничего Зато дешево 180 р. , 45 минут Дафай, буду по лесу в нем бегать олимп-фитнес? рядом с Носовихой? Там хороший бассейн.... я была и (по известным причинам ))) ) проверяла уровень хлора и PH - все в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Оля переехала? вот все время забываю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Чего я думаю... Нравится мне русский рок.И группа Луна тоже.Вообще питаю слабость к группам,где девушки солистки поют не про "цветуёчки",а так как Лусинэ Геворкян(солистка Луны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 олимп-фитнес? рядом с Носовихой? Там хороший бассейн.... я была и (по известным причинам ))) ) проверяла уровень хлора и PH - все в норме Звонил недавно, разовые не продают на бассейн, а фитнес дешевле в Москве в Зебре купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 ну все разбил девичье сердце,чука терь твоя навеки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Оля переехала? вот все время забываю))Сева твои источники устарели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.