Organza Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Андрэ подгони даме карту памяти на 64гик,тебе пустячок а ей будет приятноСейчас условия для подарка придумает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Йохансон такая няша все таки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Девушка прикололась над парнем: http://youtu.be/05PNRXeqUj0А что там у нее? Я не рассмотрела. Почему он подавился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Танкистская каска? Ну шлем в смысле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Танкистская каска?Для ролевых игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Андрэ подгони даме карту памяти на 64гик,тебе пустячок а ей будет приятно Она боится теперь, сразу в отказ идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ты к ней чавой то не равнодушна, пересеклись где? Я ко всем болезным не равнодушна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Кать ты чавойта по жориковски заговорила? такой тембр волнующий слышу я ЗЫ.могу кинуть контактик там тебе помогут,ну за денюшку ессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Я ко всем болезным не равнодушна А в чем ее болезнь, физический или душевный недуг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Кто такая Катя и почему она после 10-ти лет молчания заговорила по-жиреновски...ППЦ Осенила догадка. "Сева, Вы не кушали намедни грЫбы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.