Буся Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 он всесторонне развит,обижаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 он всесторонне развит,обижаешь на сколько всесторонне? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 это не тебе солношко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 самобоянишь?!?! выкладывал же уже вечером... новизна нужна! Девушка прикололась над парнем: http://youtu.be/05PNRXeqUj0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 ого, у вас тут шабаш!!! Эх, вкусное вино у Петра! Сижу и лайкаю все темы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Остается догадываться откуда такие познания) я даже названий таких не знаю)) Общение с венерологом не прошло даром Пенелопы на вас нет. Тем мало ?) Катрин, расскажи что нибудь о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Пенелопы на вас нет. Тем мало ?)У них все всегда к одному сводится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Андрэ подгони даме карту памяти на 64гик,тебе пустячок а ей будет приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Общение с венерологом не прошло даром Катрин, расскажи что нибудь о себе Чувствуется это была у вас единственная тема для разговоров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 это не тебе солношко Смотри) а то я проверю твою всесторонность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.