ENNY Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Андрэ если не дурак то заметит стеклышко)В порыве страсти и под градусом вряд-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 На стеклышке....и потрет где надо [emoji6] [emoji6] [emoji6] Это без жидкой среды быстро умирает, она же внуриклеточная. Вот трихомонада, бледная трепонема, гонококи те да, могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Чука все что мне нужно у меня уже есть, звиняй с крестьянами помочь не могу,самому мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 тут майдан намечается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Вот кстате правильная дефыченка: Девушка пристаёт к парню: самобоянишь?!?! выкладывал же уже вечером... новизна нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Это без жидкой среды быстро умирает, она же внуриклеточная. Вот трихомонада, бледная трепонема, гонококи те да, могут...Ну или их, страшно оооо[emoji20] [emoji20] [emoji20] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Пожрать и убегать , обрекая ее оплатить счет) Ни разу так не поступал ииге буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 дофига нормальных и умных и хороших людей,с которыми было что обсудить и интересно пообщаться... землекопы из общества "поклоно-быдло" уже всех вытеснело,,, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Это без жидкой среды быстро умирает, она же внуриклеточная. Вот трихомонада, бледная трепонема, гонококи те да, могут...Остается догадываться откуда такие познания) я даже названий таких не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 он всесторонне развит,обижаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.