furer Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 от таки игр и сотрясение мозга можно получить....ппц Можно каску одеть, у меня в детстве танкисткая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Я офигеваю))) Сева..сева..сева..рус рус рус, кто еще? ППЦ кумиры) У меня кумиры Достоевский, Орхан Памук, Булгаков... и т.д. Девушки ну хватит стелиться под.. пора уже "над") достать т.к. свой личный характер и высказать свое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 надо в ресторан таких вести, а от туда уже линять - наука будет.... Думаю, они научены жистью. Пока не расплатишься, отлить не отпустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 чочо? какие кумиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Я венерологу один раз ремнем пригрозил, дык она меня окуячила, оказывается, у нее брат военный и портупеей научил пользоваться. Вот такие дела Венерологу опасно грозить. Хламидию принесет с собой, будешь знать....[emoji6] Легко отделался можно сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Венерологу опасно грозить. Хламидию принесет с собой, будешь знать....[emoji6] Легко отделался можно сказать... Как в себе чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 надо в ресторан таких вести, а от туда уже линять - наука будет....Пожрать и убегать , обрекая ее оплатить счет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Как в себе чтоле?На стеклышке....и потрет где надо [emoji6] [emoji6] [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Андрэ если не дурак то заметит стеклышко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Да тут половина боиться обидеть админов или модеров)))) суют свое мнение в попу и т.д. с мыслью "вдруг забанят". Сева, тебе нужно общество из первобыдных крестьян или из развитых индивидумов? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.