furer Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Это Андрэ с кассетой? Я девушек не бью, тем более за синему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Возможно, за нею не слежу-с Она она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Я девушек не бью, тем более за синему Это хорошо. А если она попросит ? [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 У тебя такое было? )) Один раз, но деваться было не куда, в парк пошли, а потом я слинял, под предлогом срочных дел-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 пили рассказ, это я тебе мысли Ольги перевожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Это хорошо. А если она попросит ? [emoji6] Я венерологу один раз ремнем пригрозил, дык она меня окуячила, оказывается, у нее брат военный и портупеей научил пользоваться. Вот такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Она она Ты к ней чавой то не равнодушна, пересеклись где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Катя ну любовь штукаопасная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Один раз, но деваться было не куда, в парк пошли, а потом я слинял, под предлогом срочных дел-с! надо в ресторан таких вести, а от туда уже линять - наука будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 от таки игр и сотрясение мозга можно получить....ппц Можно каску одеть, у меня в детстве танкисткая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.