-------- Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Андрей тебе книги писать о похождениях, чес слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Shit по англ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 А шайза что такое ? Сева прав, дерьмо Андрей тебе книги писать о похождениях, чес слово Да не, я почти деффственник, маааало опыта, не все успел попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 метод "рука незнакомки" пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Сева прав, дерьмо Да не, я почти деффственник, маааало опыта, не все успел попробовать Надо еще негритоску, инвалида и карлика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Сева прав, дерьмо Да не, я почти деффственник, маааало опыта, не все успел попробовать на словах ты Лев Толстой а на деле ххх простой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 чет не могу идентифицировать телку с авы Олькиной..П - печалька ЗЫ.. ну надо же http://www.kinopoisk.ru/name/197521/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 на словах ты Лев Толстой а на деле ххх простой)) Да, почти Куда мне Надо еще негритоску, инвалида и карлика? Лучше с двумя, был шанс у меня в 2011, упустил В гости две подружки хотели приехать побухать,отметить новоселье, а диван тогда у меня был один, но их это не смущало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 старый боян)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 чет не могу идентифицировать телку с авы Олькиной.. П - печалька ЗЫ.. ну надо же http://www.kinopoisk.ru/name/197521/ Катя лучше, потому что натуральней, Оля даввй свое фото, у тебя красивое лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.