Organza Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ее то за что, она не дерзит, я же справедлив, не виновных не трогаю Ну так шлепать по разному можно, не мне же тебя учить [emoji1]И вообще что я такого сказала? [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну так шлепать по разному можно, не мне же тебя учить [emoji1] И вообще что я такого сказала? [emoji1] Тут главеное не переборщить, а то в прошлом году вошел в роль, че то проперло на немецкий и я шлепаю и в процессе: Я я швайна! А кто бы знал что она немецкий знает, больше она ко мне не приезжала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Тут главеное не переборщить, а то в прошлом году вошел в роль, че то проперло на немецкий и я шлепаю и в процессе: Я я швайна! А кто бы знал что она немецкий знает, больше она ко мне не приезжала Ахахахахахах [emoji1] а что это значит то? Я немецкий не учила ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ахахахахахах [emoji1] а что это значит то? Я немецкий не учила ! Да да свинюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Да да свинюшка Ахахахаха спасибо поржала )))[emoji1] а откуда такие ассоциации вдруг у тебя возникли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ахахахаха спасибо поржала )))[emoji1] а откуда такие ассоциации вдруг у тебя возникли ? Жирная деваха видать была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Жирная деваха видать была. Не пали контору... Ппосто она мне все картинкисо свинюшками посылала, вот и возникла ассоциация, хорошо хоть шайза не назвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 каринааа!! А с виду-приличная девочка!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Жирная деваха видать была.Ага тоже так подумала но постеснялась написать [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Не пали контору... Ппосто она мне все картинкисо свинюшками посылала, вот и возникла ассоциация, хорошо хоть шайза не назвал А шайза что такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.