К@рина Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ночью я там таджиков люблю пугать Да нет там никаких таджиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Я привыкла только к самому лучшему, поэтому даешь 1 группу , а то бастовать буду [emoji1]Вот вишь, опять понты, привыкла в самую лучшую. Ладно, приходи в гости бум договариваться, будет аки минская встреча, ты будешь в роли меркель и оденься прально: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 а я сейчас к Петру заезжал, поменялись пиво на вино ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Я в этом лесу уже около трех лет не была. Там есть еще где погулять после стройки? Есть, его пока не сильно тронули, могу быть гидом если че а я сейчас к Петру заезжал, поменялись пиво на вино ))) Петро своего не упустит А они тебя не пугают? Нет, я на спор и по кладбищу ночью ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Да нет там никаких таджиков))) Андрэ всех распугал :D а вы зачем их искали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Есть, его пока не сильно тронули, могу быть гидом если че Петро своего не упустит Нет, я на спор и по кладбищу ночью ходил Оно и заметно [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Андрэ всех распугал :D а вы зачем их искали? Я не искала)) Просто, мне кажется выдумки это... все те истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Я не искала)) Просто, мне кажется выдумки это... все те истории Летом их до буя было, в футбол играли там на площадке после ноября да, мало осталось. Там же стройки в Павлино были...Оно и заметно [emoji1] Че то прям хочется кого нить отшлепать дерзко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Летом их до буя было, в футбол играли там на площадке после ноября да, мало осталось. Там же стройки в Павлино были... Че то прям хочется кого нить отшлепать дерзко Теперь приглашай пятничную подругу на просмотр кино к себе домой под картоху с тушенкой [emoji1] и отшлепаешь заодно [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Теперь приглашай пятничную подругу на просмотр кино к себе домой под картоху с тушенкой [emoji1] и отшлепаешь заодно [emoji1] Ее то за что, она не дерзит, я же справедлив, не виновных не трогаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.