Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Возможно, но я ж сказал, только чай... Я ж сама невинность! Хочешь, приходите вместе с Катрин, обеих напою! Заодно, кленку на столе посоветуете ну и так по дизайну :)

ага, возьмут мужей, детей - и чай пить к Андрею  :D  :D  :D

Его это когда-то смущало?!  :D

да я, так, напомнить, а то вдруг забыл уже  :D

что ты,они такие динамы что если к ним прикрепить провода то можно обеспечить электричеством большую часть железки)))

Да, не то что мы. Ну ладно, буду есть картофан с саломмв одиночку, вот такая судьба! :(

Возможно, но я ж сказал, только чай... Я ж сама невинность! Хочешь, приходите вместе с Катрин, обеих напою! Заодно, кленку на столе посоветуете ну и так по дизайну :)

Андрэ, я тебе и на расстоянии могу посоветовать сменить клеенку)) По дизайну фиг с ним, главное чтобы не затертая была до дыр :D

Андрэ, я тебе и на расстоянии могу посоветовать сменить клеенку)) По дизайну фиг с ним, главное чтобы не затертая была до дыр :D

По расстоянию не послушаю, заезжай за Катрин и ко мне, мозги вправлять, я буду вашим рабом сегодня вечером :) Только без жесткоча ;)

По расстоянию не послушаю, заезжай за Катрин и ко мне, мозги вправлять, я буду вашим рабом сегодня вечером :) Только без жесткоча ;)

Губозакаточную машину захватить ?))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...