grigorusha Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Возможно, но я ж сказал, только чай... Я ж сама невинность! Хочешь, приходите вместе с Катрин, обеих напою! Заодно, кленку на столе посоветуете ну и так по дизайну ага, возьмут мужей, детей - и чай пить к Андрею Его это когда-то смущало?! да я, так, напомнить, а то вдруг забыл уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 что ты,они такие динамы что если к ним прикрепить провода то можно обеспечить электричеством большую часть железки))) Да, не то что мы. Ну ладно, буду есть картофан с саломмв одиночку, вот такая судьба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Возможно, но я ж сказал, только чай... Я ж сама невинность! Хочешь, приходите вместе с Катрин, обеих напою! Заодно, кленку на столе посоветуете ну и так по дизайну Андрэ, я тебе и на расстоянии могу посоветовать сменить клеенку)) По дизайну фиг с ним, главное чтобы не затертая была до дыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Андрэ, я тебе и на расстоянии могу посоветовать сменить клеенку)) По дизайну фиг с ним, главное чтобы не затертая была до дыр По расстоянию не послушаю, заезжай за Катрин и ко мне, мозги вправлять, я буду вашим рабом сегодня вечером Только без жесткоча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Девочки, мужей с собой прихватите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Девочки, мужей с собой прихватите Да сейчас деффченки все сами могут:Девушка вырубила парня с одного удара: http://youtu.be/01mo5nb2CfU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 торчу ща в Люксоре, вышли люди с сеанса "оттенков", у большинства девушек какой-то маслянный взгляд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 По расстоянию не послушаю, заезжай за Катрин и ко мне, мозги вправлять, я буду вашим рабом сегодня вечером Только без жесткоча Губозакаточную машину захватить ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 IDDQD, протекли полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Губозакаточную машину захватить ?)) Приедешь, закажем через инет. Ангелу и Архангелу отказать не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.