furer Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 я вчера свежий борщ варила)) боюсь пицца проигрывает тут по всем фронтам К борщу у меня вареное сальце есть, очень вкусное! Ну и варенье домашнее клубничное, хотя бы чайку попьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 К борщу у меня вареное сальце есть, очень вкусное! Ну и варенье домашнее клубничное, хотя бы чайку попьем а ничего, что у Кати муж есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 а ничего, что у Кати муж есть? он борщ ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Катя не придет походу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 а ничего, что у Кати муж есть? Ничего! Катя не придет походу(( Да, думаю забоится Эх..кто только тебя розовыми очками спонсирует С детства верю деффченкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Вот тут Полина из дефыченок успешно на квартиру пришла: Деффчонки в Comedy Club: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 а ничего, что у Кати муж есть? Он этого не замечает до первого кулака ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Он этого не замечает до первого кулака ))) Возможно, но я ж сказал, только чай... Я ж сама невинность! Хочешь, приходите вместе с Катрин, обеих напою! Заодно, кленку на столе посоветуете ну и так по дизайну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 что ты,они такие динамы что если к ним прикрепить провода то можно обеспечить электричеством большую часть железки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 а ничего, что у Кати муж есть? Его это когда-то смущало?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.