Malishka Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Андрэ, ау! Сейчас девчонки из-за тебя подерутся![emoji41] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ирина Аллегрова Все мы бабы стервы: Андрэ, ау! Сейчас девчонки из-за тебя подерутся![emoji41] С Лисичкой у меня не может быть серьезных отношений, только секс на раз! Но думаю, я не в ее вкусе и она меня не любит. Вот на Катрин я бы женился! Еще пол года назад, возможно и на Органзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 у андрея плохое настроение )))) то рамштайн ,то аллегрова))) идет осмысление нашего жестокого мира Приходи в гости, чтоле. Накормлю пиццей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 у андрея плохое настроение )))) то рамштайн ,то аллегрова))) идет осмысление нашего жестокого мираСвидание не удалось по ходу[emoji51]я боюсь мы бы не совпали по многим жизненным позициям))я не ангелДля Андрея ты всегда будешь ангелом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Приходи в гости, чтоле. Накормлю пиццей пицца в виде остатков субботничного трэша? Фу, как ты мог такое предложить Катрин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 ты обещал на айти, мне такси Пиши адрес куда заказывать и на какое время. Ну по сравнению со мной, ты ангел, поверь пицца в виде остатков субботничного трэша? Фу, как ты мог такое предложить Катрин! Нет, закажем в Купидоне, выбор за Катрин, ее там 15 минут делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Пиши адрес куда заказывать и на какое время. Ну по сравнению со мной, ты ангел, поверь о, возбудился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 о, возбудился О теле Катрин не думал ни разу! Только стоит перед глазами ее милая улыбка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 О теле Катрин не думал ни разу! Только стоит перед глазами ее милая улыбка! Ты переквалифицировался в романтики?)) Андрэ, хорош сопли жевать! Давай рассказывай - как в целом прошло свидание, что тебя смутило,насторожило и что порадовало? Жениться решился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ты переквалифицировался в романтики?)) Андрэ, хорош сопли жевать! Давай рассказывай - как в целом прошло свидание, что тебя смутило,насторожило и что порадовало? Жениться решился? Я всегда был романтиком, а рядом с Катрин буду и вовсе порхать . Девушка на своей волне, что то меня в ней настораживает, 6-ое чувство сработало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.