Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

если так не интересно сами зачем постоянно тут сидите?

Да я тут изредка появляюсь, последнее время даже пропущенные страницы не читаю. И вообще-то кроме всеобщего клоуна здесь много других нормальных людей есть, с которыми я могу пообщаться на любые темы. Это не личная тема если что;-)

Да я тут изредка появляюсь, последнее время даже пропущенные страницы не читаю. И вообще-то кроме всеобщего клоуна здесь много других нормальных людей есть, с которыми я могу пообщаться на любые темы. Это не личная тема если что;-)

отсюда вывод - остальные тут тоже самое могут делать

Я бы не утверждала так уверенно насчет всеобщего веселья. Чета уже давно не смешно, неинтересно неск месяцев над одним и тем де смеяться.

Но в остальном да, дело ваше, вызывайте, веселитесь, хоть какое-то развлечение в жизни;-)

Что-то как-то уж слишком серьезно Вы к этому подходите. Моя жизнь в форуме не заключается, поэтому не надо "ляля" про "развлечение в жизни", Вам мою жизнь никогда не узнать.

Что-то как-то уж слишком серьезно Вы к этому подходите. Моя жизнь в форуме не заключается, поэтому не надо "ляля" про "развлечение в жизни", Вам мою жизнь никогда не узнать.

Да вы как-то слишком серьезно к моим словам отнеслись;-)

Не, лично я Андрэ здесь жду :)

:D :D :D  хочешь познать отчет о свидании?)) Вот как только он появится - сюда сразу все понабегут, даже те, кто делает вид что им это не интересно)))

Да вы как-то слишком серьезно к моим словам отнеслись;-)

Ровно на столько, на сколько сказали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...