Лисичkа Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 если так не интересно сами зачем постоянно тут сидите? Да я тут изредка появляюсь, последнее время даже пропущенные страницы не читаю. И вообще-то кроме всеобщего клоуна здесь много других нормальных людей есть, с которыми я могу пообщаться на любые темы. Это не личная тема если что;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Да я тут изредка появляюсь, последнее время даже пропущенные страницы не читаю. И вообще-то кроме всеобщего клоуна здесь много других нормальных людей есть, с которыми я могу пообщаться на любые темы. Это не личная тема если что;-) отсюда вывод - остальные тут тоже самое могут делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Не, лично я Андрэ здесь жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Не, лично я Андрэ здесь жду андреждунишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 и винобухашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Я бы не утверждала так уверенно насчет всеобщего веселья. Чета уже давно не смешно, неинтересно неск месяцев над одним и тем де смеяться. Но в остальном да, дело ваше, вызывайте, веселитесь, хоть какое-то развлечение в жизни;-) Что-то как-то уж слишком серьезно Вы к этому подходите. Моя жизнь в форуме не заключается, поэтому не надо "ляля" про "развлечение в жизни", Вам мою жизнь никогда не узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Что-то как-то уж слишком серьезно Вы к этому подходите. Моя жизнь в форуме не заключается, поэтому не надо "ляля" про "развлечение в жизни", Вам мою жизнь никогда не узнать. Да вы как-то слишком серьезно к моим словам отнеслись;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Не, лично я Андрэ здесь жду :D хочешь познать отчет о свидании?)) Вот как только он появится - сюда сразу все понабегут, даже те, кто делает вид что им это не интересно))) Да вы как-то слишком серьезно к моим словам отнеслись;-) Ровно на столько, на сколько сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 всё? языки почесали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 А тебя прям приманило )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.