Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Такая ерунда по первой ссылке)))

Может потому что у меня нет любимого айтишника (:)), а всех тех, что я видела и знаю, никак не совпадают с описанием в этой статье...

Да ,есть конечно... Слетела файловая система с карточки? Такое бывает? На ней надеюсь еще данные есть пока??

Дум Думыч здесь уже всё изложил.

http://www.olgino.info/forum/topic/37445-%D0%BD%D0%B0-%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8-%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B9/page-9

Спасибо. Я вот ее вставила через картридер в комп рабочий и теперь она не фурычит на др.компах...а перекинуть ничего не успела..

Ее и фотоаппарат не видит теперь(((( один раз открылась на работе и после этого все... До этого перекидывала по USB всегда на комп с нее, все было ок.

Мне кажется тебе следует приготовить оливье и пригласить Андрэ разобраться с этой проблемой ! Может еще розетки починит нахаляву, как бонус [emoji4] [emoji1] [emoji1]

Что-то у Оли какая-то подозрительная уже тенденция говорить только о своем герое))) в любую тему втыкается пара фраз про андрэ. Видать, все-таки не прошла даром слежка и даже колхозная шапка не смутила;-))

Мне кажется тебе следует приготовить оливье и пригласить Андрэ разобраться с этой проблемой ! Может еще розетки починит нахаляву, как бонус [emoji4] [emoji1] [emoji1]

главное чтобы замок не лизал

Что-то у Оли какая-то подозрительная уже тенденция говорить только о своем герое))) в любую тему втыкается пара фраз про андрэ. Видать, все-таки не прошла даром слежка и даже колхозная шапка не смутила;-))

Нет уж извините , колхозная шапка не могла не смутить .

Скучно просто, как главный циркач появляется - так все тут ржут) вот я и вызываю дух, дабы оживить тему .

Я бы не утверждала так уверенно насчет всеобщего веселья. Чета уже давно не смешно, неинтересно неск месяцев над одним и тем де смеяться.

Но в остальном да, дело ваше, вызывайте, веселитесь, хоть какое-то развлечение в жизни;-)

Я бы не утверждала так уверенно насчет всеобщего веселья. Чета уже давно не смешно, неинтересно неск месяцев над одним и тем де смеяться.

Но в остальном да, дело ваше, вызывайте, веселитесь, хоть какое-то развлечение в жизни;-)

если так не интересно сами зачем постоянно тут сидите?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...