К@рина Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Такая ерунда по первой ссылке))) Может потому что у меня нет любимого айтишника (), а всех тех, что я видела и знаю, никак не совпадают с описанием в этой статье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 без паники,возможно просто слетела файловая система, покажи компутерщику на работе если есть у вас такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Да ,есть конечно... Слетела файловая система с карточки? Такое бывает? На ней надеюсь еще данные есть пока?? Дум Думыч здесь уже всё изложил. http://www.olgino.info/forum/topic/37445-%D0%BD%D0%B0-%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8-%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B9/page-9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Спасибо. Я вот ее вставила через картридер в комп рабочий и теперь она не фурычит на др.компах...а перекинуть ничего не успела.. Ее и фотоаппарат не видит теперь(((( один раз открылась на работе и после этого все... До этого перекидывала по USB всегда на комп с нее, все было ок. Мне кажется тебе следует приготовить оливье и пригласить Андрэ разобраться с этой проблемой ! Может еще розетки починит нахаляву, как бонус [emoji4] [emoji1] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Что-то у Оли какая-то подозрительная уже тенденция говорить только о своем герое))) в любую тему втыкается пара фраз про андрэ. Видать, все-таки не прошла даром слежка и даже колхозная шапка не смутила;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 напомнило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Мне кажется тебе следует приготовить оливье и пригласить Андрэ разобраться с этой проблемой ! Может еще розетки починит нахаляву, как бонус [emoji4] [emoji1] [emoji1] главное чтобы замок не лизал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Что-то у Оли какая-то подозрительная уже тенденция говорить только о своем герое))) в любую тему втыкается пара фраз про андрэ. Видать, все-таки не прошла даром слежка и даже колхозная шапка не смутила;-))Нет уж извините , колхозная шапка не могла не смутить .Скучно просто, как главный циркач появляется - так все тут ржут) вот я и вызываю дух, дабы оживить тему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Я бы не утверждала так уверенно насчет всеобщего веселья. Чета уже давно не смешно, неинтересно неск месяцев над одним и тем де смеяться. Но в остальном да, дело ваше, вызывайте, веселитесь, хоть какое-то развлечение в жизни;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Я бы не утверждала так уверенно насчет всеобщего веселья. Чета уже давно не смешно, неинтересно неск месяцев над одним и тем де смеяться. Но в остальном да, дело ваше, вызывайте, веселитесь, хоть какое-то развлечение в жизни;-) если так не интересно сами зачем постоянно тут сидите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.