Буся Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Олька завидуешь?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Видео будет? Покупаю билеты в первый ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 у вас 50 оттенков головного мозга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Чего это ты с середины сразу в первый ряд пересаживаешься? у меня зрение плохое. Хочу всё-всё разглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Петя,тактильные ощущения гораздо сильнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 значит до этого зрение было нормальное ? :D не было желания рассмотреть ВСЁ Петя,тактильные ощущения гораздо сильнее)) думаешь, надо предложить своё участие в связывании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 хочешь сделать качественно -сделай сам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Олька завидуешь?)))))))))))))Не, я уже старая для таких подвигов [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 - Серег, ну как водка? Все нормально? Серый, у тебя чет цвет лица поменялся..."50 оттенков Серого" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ну и? Кто посмотрел фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.