Буся Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 все бухие чот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Еще нет. Хотя очень похожем- вместо белой Ликурии открыл красную. Но она очень хороша, не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Это ты Петя усложняешь,вот у Пуя все просто - какую не открой там белая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Подарок ничего не определяет. . А где я это утверждала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 поучи поучи старикан, раз это доставляет тебе удовольствие) белая даже когда не белая она все равно белая ага как знакомо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 )) а у Кати новый брюлик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Сегодня много мужчин встречала по дороге с цветами, шарами в виде сердец Так романтишно)) мне муж на этот праздник никогда ничего не дарил... Такая же хрень (( у них у всех отмаза))) сегодня тоже видела с у цветами мужчин)) хоть я тоже по сути это за праздник не воспринимаю но смотрится мило )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Колечко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Кулончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Сдается мне Андрэ все таки затащил в свои угодья деваху то вчерашнюю !!)) Оттараканивает ее в простынях [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.