Буся Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Петя делай выводы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Думыч и пуи ничего не дарили. Остальные все молодцы! Даже Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 я РУССКИЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 я РУССКИЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 А кому-то вот такой подарок сделали))) миленько так:-) Не удержалась, сфотала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 я вот это подарил http://www.olgino.info/forum/topic/15471-похвастушки/?p=1110876 признавайся, чего натворил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Знаю я одних таких, тоже дарил машину на 14 февраля. Сейчас она одна воспитывает дочь. Дочери 8 лет. Да всякое в жизни может случиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 я как-то был 8 июля непосредственно в Муроме на свадьбе племянницы жены в тот день в город ещё жена Медведева приезжала (с её подачи этот праздник и раскрутили в последние годы), а вечером и он сам прилетел на вертолете )) свадьба эпичная была ))) через полгода разошлись ребята ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Знаю я одних таких, тоже дарил машину на 14 февраля. Сейчас она одна воспитывает дочь. Дочери 8 лет.И? Где логика?Точнее, по твоей логике не надо тратиться на подарки, тогда долго вместе жить будут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Знаю я одних таких, тоже дарил машину на 14 февраля. я тоже машину покупал еще до свадьбы. Всякое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.