andrey_p Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Будешь отжигать за фанты ? Да, у нас девченок много. Дам жару на танцполе, как обычно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Чувствую, будет новая история.)) У меня ещё из старого 3-ри. Как будет настроение отпишу, но в теме про гусаров. Здесь ругаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 джем тогда там ни к чему.....Картинка в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 С фотоотчетомДам фотать не обещаю, все же я джентельмен.А вот себя возможно Вроде до НГ еще далеко.... А у некоторых корпоративы уже скоро......У нас д.р. компании...Картинка в темуimage.jpg Каюсь, сладкого захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 а потом примеряешь Надеюсь, до такой степени не напьюсь.Но зарекаться не буду На коллегу Я не против! Нравится мне там начальница одна. Но со служебными романами я зарекся,воть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Но со служебными романами я зарекся,воть! от них сколько не зарекаешься, они почему то всё равно происходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 от них сколько не зарекаешься, они почему то всё равно происходят. Как вариант можно согрешить и уволиться, дабы даму не компромметировать! Да,эт ты аккуратней там, со служебными романами)))а вообще, можно в гору пойти, если сделать компрометирующие фотки с начальством так что, выйгранные стринги могут оказаться весьма полезным оружием Не, Кать я не такой! Я девушек искренне люблю и мстить или обижать никогда не буду! Мне доставалось и мстили, а сам я ни ни. Девушки святое, то светлое что есть у нас в жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Да,эт ты аккуратней там, со служебными романами)))а вообще, можно в гору пойти, если сделать компрометирующие фотки с начальством так что, выйгранные стринги могут оказаться весьма полезным оружием У нас в банке после корпоратива обычно увольнения следовали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Как вариант можно согрешить и уволиться, дабы даму не компромметировать! незамужних тогда, их не скомпроментируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 незамужних тогда, их не скомпроментируешь. Да та незамужняя. Посмотрим по обстоятельствам. Она ко мне хорошо относится, но строгая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.