Organza Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Была я как-то в Магнолии- ничего хорошего, обычная забегаловка, продукты те же что и везде, цены ломовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Понял. Счет не ты оплачивал. я еще в здравом уме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Была я как-то в Магнолии- ничего хорошего, обычная забегаловка, продукты те же что и везде, цены домовые. маде ин дикси(может и разные конторы) - персонал отпугивает своим видом... Зажигалку что ли подносил? тьфу на тебя кормили по графику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 маде ин дикси(может и разные конторы) - персонал отпугивает своим видом.... Это точно! Всем споки, я спать) мужики не деритесь тут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну вообще то продукты стараются закупать качественные Например я точно знаю, что для ресторанов в крокус сити помидоры возят из Баку, просто потому что тут хороших помидоров не купить, а Бакинский салат посетители любят и часто заказывают Когда качество ухудшается, люди перестают идти - это потери заведения, поэтому следят и меняют поставщиков если что не был там, не знаю - но думаю в Ritz Carlton, качество, не хуже чем на МКАДе)))) мужики не деритесь нам есть, кого драть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну что вы такое говорите. там просто были лучшие продукты из Магнолии. Не из магнолии, из "Европы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ну что, с праздником вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Всем доброго утра! Катя, как самочувствие? Получше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Доброе утро ) Валентин всех посетил сегодня уже с утра )))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.