grigorusha Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну что вы такое говорите. там просто были лучшие продукты из Магнолии. да вы что то перепутали, Магнолию илитным магазином Андрей называл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Так ты и есть "неподходящий контингент". эт ты зря я видел счет за мой стол(оторвался я по деликатесам ) счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Не, он в Ригле продукты покупает.)) да вы что то перепутали, Магнолию илитным магазином Андрей называл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Не, он в Ригле продукты покупает.)) на аптеку работает? хлипкая мОлоддежь пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Андрюше что Магнолия, что Ригла, без разницы. Везде вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Андрюше что Магнолия, что Риглас, без разницы. Везде вкусно. И презики продают и там и там.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 И презики продают и там и там.) знаток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Понял. Счет не ты оплачивал. Я разве говорил про илитный? Просто там лучшие продукты без П, то есть без Е. Ну вообще то продукты стараются закупать качественные Например я точно знаю, что для ресторанов в крокус сити помидоры возят из Баку, просто потому что тут хороших помидоров не купить, а Бакинский салат посетители любят и часто заказывают Когда качество ухудшается, люди перестают идти - это потери заведения, поэтому следят и меняют поставщиков если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 знаток... В Магнолии ни разу не была.В супермаркетах на кассе всегда продают всякую чепуху типа жвачек, сигарет и презиков. А в аптеках это добро всегда продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 В Магнолии ни разу не была. В супермаркетах на кассе всегда продают всякую чепуху типа жвачек, сигарет и презиков. А в аптеках это добро всегда продается. отмаз принят - неУвиноватая))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.