Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Всё хочу задать вопрос...

Почему здесь называют пАнторезками и пАнторезами?

Людей кидающих зиги пОнты называют пОнторезами(-ками),ведь пАнты-это оленьи рога.

Это чего,некоторые ольгинки режут оленьи рога? :D  :D Не иначе как для своих мужчин... пишут.что они жутко полезны для ......

а вот для чего,думаю Андрэ сейчас просветит всех,он в этой области кажется ас. :P

Всё хочу задать вопрос...

Почему здесь называют пАнторезками и пАнторезами?

Людей кидающих зиги пОнты называют пОнторезами(-ками),ведь пАнты-это оленьи рога.

Это чего,некоторые ольгинки режут оленьи рога? :D  :D Не иначе как для своих мужчин... пишут.что они жутко полезны для ......

а вот для чего,думаю Андрэ сейчас просветит всех,он в этой области кажется ас. :P

струю бобровую кушайте -проще и ближе к теме

@Сам По Себе, так это Андре как раз всех панторозками и окрестил, дальше уже пошла дань традиции )))) 

Кажется понятно стало,моквАчи ведь все "акают".Это чисто мАссковский сленг.. :D

струю бобровую кушайте -проще и ближе к теме

Я извиняюсь,но Вы сейчас струю газов в лужу пустили.

Не обо мне речь.если чего не поняли..

на неделе, откушал в Р Новиков

ну ДА круто - но не более

тех денег точно не стоит((((

Новиков ресторанами своими уже не сильно интересуется, ну и изначально это было просто круто  ;) а ценник только чтобы отсеивать неподходящий контингент

Новиков ресторанами своими уже не сильно интересуется, ну и изначально это было просто круто  ;) а ценник только чтобы отсеивать неподходящий контингент

да я ваще случайно "зашел"

Фюрер в раздумьях о жисти. Кино Гранд Отель было, 4- юмор специфичный, вообщем не особо рекомендую! В муму нормаль, дама попыталась сократить мои расходы... В выхи буду думать... Не скучайте тут... Катрин и Оля , я по вам скучаю :)

А о чем думаешь то? Раз пыталась сохранить расходы так хватай и женись пока дело в шляпе [emoji1]

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...