Сам По Себе Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Всё хочу задать вопрос... Почему здесь называют пАнторезками и пАнторезами? Людей кидающих зиги пОнты называют пОнторезами(-ками),ведь пАнты-это оленьи рога. Это чего,некоторые ольгинки режут оленьи рога? Не иначе как для своих мужчин... пишут.что они жутко полезны для ...... а вот для чего,думаю Андрэ сейчас просветит всех,он в этой области кажется ас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Всё хочу задать вопрос... Почему здесь называют пАнторезками и пАнторезами? Людей кидающих зиги пОнты называют пОнторезами(-ками),ведь пАнты-это оленьи рога. Это чего,некоторые ольгинки режут оленьи рога? Не иначе как для своих мужчин... пишут.что они жутко полезны для ...... а вот для чего,думаю Андрэ сейчас просветит всех,он в этой области кажется ас. струю бобровую кушайте -проще и ближе к теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Сам По Себе, так это Андре как раз всех панторозками и окрестил, дальше уже пошла дань традиции )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Сам По Себе, так это Андре как раз всех панторозками и окрестил, дальше уже пошла дань традиции )))) Кажется понятно стало,моквАчи ведь все "акают".Это чисто мАссковский сленг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Деревня, чо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 струю бобровую кушайте -проще и ближе к теме Я извиняюсь,но Вы сейчас струю газов в лужу пустили. Не обо мне речь.если чего не поняли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 на неделе, откушал в Р Новиков ну ДА круто - но не более тех денег точно не стоит(((( Новиков ресторанами своими уже не сильно интересуется, ну и изначально это было просто круто а ценник только чтобы отсеивать неподходящий контингент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Новиков ресторанами своими уже не сильно интересуется, ну и изначально это было просто круто а ценник только чтобы отсеивать неподходящий контингент да я ваще случайно "зашел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я извиняюсь,но Вы сейчас струю газов в лужу пустили. читайте внимательно и не придется за своей лужей присматривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Фюрер в раздумьях о жисти. Кино Гранд Отель было, 4- юмор специфичный, вообщем не особо рекомендую! В муму нормаль, дама попыталась сократить мои расходы... В выхи буду думать... Не скучайте тут... Катрин и Оля , я по вам скучаю А о чем думаешь то? Раз пыталась сохранить расходы так хватай и женись пока дело в шляпе [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.