Organza Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Было бы неплохо, был бы многодетный отец, только я вот точно не знаю, где некоторые Ольгинки живут. Хотя можно было бы красивых у остановок караулить или у подъездов )) Романтично! Тебе не впервой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 оля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Здрасьте Сева Андрэ почему ты еще не в кино на диванах? )) как прошла гороховая похлебка? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 а мне число 125 приснилось..хм..к чему бы это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Кстати, не могу не прорекламироватьЗаехал, немного прикупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 лекарю лекарево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 как прошла гороховая похлебка? ))) он сказал, что будет держать сфинктер на замке. Поэтому, скорее всего, похлебка еще из него никуда не выходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Заехал, немного прикупил Петя, присоветуй красное сухое отечественное. В МЕТРО куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Как наш вафлеед поживает? Все у него хорошо? я за него че-то волнуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Как наш вафлеед поживает? Все у него хорошо? я за него че-то волнуюсь. а я за девушку, которую он в кино повел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.