peter Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Что то все затихли. Сфинктеры у себя считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 новый медицинский термин - сфинктер Ржевского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Катя, лучше не надо. Ну, если только хочется острых ощущений, то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Не надо называться или не надо регистрироваться? Не надо, чтобы присутствовали буквы ПТ. На том сайте они будут трактоваться только в одном смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Назовись Мечта Андрэ.)) Или Любимая фаворитка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Или Кошка ГСПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Меня на сайте Пентагона забанили. Всё, пойду домой тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 не совсем,тем более ник занят http://www.stihi.ru/avtor/koshka_gsps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Андрей. Так ты не в том возрастном диапазоне ищешь! Твоя жена уже на пенсии!!! Я не знаю, кто такая Мэрайа Кэри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.