peter Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 И алименты платить каждой? Ну чо, маладца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Хорошо, сфинктеры буду держать в напряженном состоянии )) у тебя несколько сфинктеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 у тебя несколько сфинктеров? Ну один ты догадываешься где, а второй например: сфинктер мочевого пузыря ))) Или у тебя такого нет у вас там дресс-код непременно фото сисек нужно Это желательное правило, просто после этого - у тебя появится куча поклонников какие алименты. Это ж непонятное зачатье. Я бы сказал непорочное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Хорошо, сфинктеры буду держать в напряженном состоянии Чтобы у тебя все наладилось, достаточно в напряженном состоянии держать всего один сфинктер - рот. Большинство твоих проблем от того, что ты сам о себе рассказываешь окружающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я бы сказал непорочное так это же наверное не то а фрикции посчитать, а в тетрадочку записать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Чтобы у тебя все наладилось, достаточно в напряженном состоянии держать всего один сфинктер - рот. Большинство твоих проблем от того, что ты сам о себе рассказываешь окружающим. Спасибо, учту! Первый раз рот в роли сфинктера слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Чтобы у тебя все наладилось, достаточно в напряженном состоянии держать всего один сфинктер - рот. Большинство твоих проблем от того, что ты сам о себе рассказываешь окружающим. вот это в точку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 так это же наверное не то а фрикции посчитать, а в тетрадочку записать.. Это можно и на следующий день! вот это в точку!!! Ну раз в точку - пойду поработаю, вам не скучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Это можно и на следующий день! Ну раз в точку - пойду поработаю, вам не скучать если непорочное, то считать и записывать нечего будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 у тебя несколько сфинктеров? у него только два. У остальных людей сфинктеров в организме в десятки раз больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.