andrey_p Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Мне самой вчера грустно стало.... )))) Андре срочно историюСрочно не могу. Настрой не тот, тут вдохновение нужно и домашку по английскому надо скоро делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Наташа, доброе утро Так какой дом, какой подъезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Доброе. У кого? Ты мне кофе пришлешь?В е по быстрому записались. А я по ходу сам решу, кому что посылать. Есть еще один вариант. Получить списки всех когда-либо участвовавших в СП и так вычислить. Но это долгий и затратный путь : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Хотела записаться на икру , Ваша секретарша сказала -времени в вашем плотном графике свободного нет все расписано @Peter, Петр, завезешь Кате икру, с меня в эти выходные дичаяшая, хардкорная, но правдивая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Хотела записаться на икру нихт координатен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Всем приятного аппетита (каша с джемом и конечно Иван чай): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Я думал гусары утро с шампанского начинают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Я думал гусары утро с шампанского начинают Для сил и энергии надоть кушать здоровую пищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Анрюх, а чего порция такая маленькая.....? Худею. Скоро у нас корпоратив, хочу себя в форму привести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Худею. Скоро у нас корпоратив, хочу себя в форму привести Чувствую, будет новая история.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.