furer Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 где там? чего утверждала? Да и мало ли кто где какую байку рассказал далеко не факт, что в реальности именно так и было Ну тебе видней, че! По себе наверное людей судишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Да, а эта на вишенку похожа. Я откомплементил - она аж пунцовая стала! Да еще и похлебка гороховая была, до кинотеатра на ускорении буду [emoji14] Буэээ смотри не расслабляйся особенно на диванчиках, а то забудешься. ..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну тебе видней, че! По себе наверное людей судишь! Как то мне не приходит в голову выносить мою личную жизнь во всех подробностях на всеобщее обсуждение. Так же как нет никакой необходимости придумывать (или рассказывать ) какие то истории для создания образа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Не факт вон у пети,толку ноль,один шоколад швейцарский премии нет так я и не довожу любую женщину в радиусе пяти метров до меня до множественных оргазмов. Вот и нет у меня премии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 женщина шеф-повар - большая редкость между прочим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 женщина шеф-повар - большая редкость между прочим Это ты про рестораны говоришь, а в столовках чаще женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Андрей просто освоил технику передачи мыслей на расстоянии... А мысли, судя по картинкам, еще те Правильно мыслите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Буэээ смотри не расслабляйся особенно на диванчиках, а то забудешься. ..))) Хорошо, сфинктеры буду держать в напряженном состоянии Фраза дня)) доброе утро)) Катрин, регайся давай- а то там все потухает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Со смартфона не удобно)) даффай почту и пароль,я тебя зарегаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 хорошо что не освоил технику передачи спермы на расстояние, а то бы уже пол Ольгино обрюхатил. Было бы неплохо, был бы многодетный отец, только я вот точно не знаю, где некоторые Ольгинки живут. Хотя можно было бы красивых у остановок караулить или у подъездов )) Романтично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.