grigorusha Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @furer, информативен для кого? И что тебе дало такое "знание" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Андрюшка себе 16 лет нарисовал, да? ему бы так хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Андрюшка себе 16 лет нарисовал, да? нашел затвор и передернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ему бы так хотелось Я рассказывал, у меня первый раз в школьной радиорубке было в 15, 11- ца соблазнила. Мне понравилось, но быстро все как то произошло и был после ликера я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Он вам уже фотки смятой постели доказывал, еще что-то хотите?;-)) Фотку смятой женщины Андрей, ты в следующий раз с шеф-поваром пококетничай - сразу с казана есть будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @furer,эти подробности были наверное в разделе "про это" Я туда не хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Фотку смятой женщины Должно же быть хоть какое-то уважение к женщинам. Итак со всех сторон обсуждает за спиной на общем форуме, еще и фотки с подробностями, фи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Должно же быть хоть какое-то уважение к женщинам. Итак со всех сторон обсуждает за спиной на общем форуме, еще и фотки с подробностями, фи. Не, не, я за уважение - только с согласия помятой женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @furer,эти подробности были наверное в разделе "про это" Я туда не хожу ты ж там что то нелепо утверждала, не делай голословных утверждений тады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ты ж там что то нелепо утверждала, не делай голословных утверждений тады! где там? чего утверждала? Да и мало ли кто где какую байку рассказал далеко не факт, что в реальности именно так и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.