К@рина Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Тут речь об адекватности поведения/общения конкретных представителей из их окружения. Это интернет (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Пококетничал с поварихой на раздаче, деваха лет 26, положила увеличенную порцию гречки с чихахбили и пожелала приятных выходных. Приятно Жаль деваху, ты же ей теперь прохода не дашь, придется другую работу искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 день удался Он ей в ответ увеличенную порцию оргазмов. И тогда и у неё день удастся. Жаль деваху, ты же ей теперь прохода не дашь, придется другую работу искать... да не. он же у неё давно хлеб таскает, уточек кормить. А тут косточек набрал, будет бездомных котят кормить еще с кем-нибудь. Всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А чихахбили - это значит она чихнула два раза в кашу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Жаль у нас на раздаче женщина... Наверно, поэтому порция вечно маленькая) Да, а эта на вишенку похожа. Я откомплементил - она аж пунцовая стала! день удался Да еще и похлебка гороховая была, до кинотеатра на ускорении буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 да не. он же у неё давно хлеб таскает, уточек кормить. А тут косточек набрал, будет бездомных котят кормить еще с кем-нибудь. Всё норм. ну если под таким углом посмотреть, то тогда действительно норм Да, а эта на вишенку похожа. Я откомплементил - она аж пунцовая стала! @Peter, Петь, похоже все таки я права... это как надо было, чтоб аж пунцовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ну если под таким углом посмотреть, то тогда действительно норм а потом еще уборщице комплимент и увеличенную порцию оргазмов - она в ответ пару рулонов бумаги и ёршик подарит. У Андрея всё продумано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Да еще и похлебка гороховая была, до кинотеатра на ускорении буду нет уж, неси с собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 нет уж, неси с собой... Ты жестокий, Андрюх! Итак, опрос весьма информативен: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Андрюшка себе 16 лет нарисовал, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.