К@рина Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Тут речь об адекватности поведения/общения конкретных представителей из их окружения. Это интернет (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Пококетничал с поварихой на раздаче, деваха лет 26, положила увеличенную порцию гречки с чихахбили и пожелала приятных выходных. Приятно Жаль деваху, ты же ей теперь прохода не дашь, придется другую работу искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 день удался Он ей в ответ увеличенную порцию оргазмов. И тогда и у неё день удастся. Жаль деваху, ты же ей теперь прохода не дашь, придется другую работу искать... да не. он же у неё давно хлеб таскает, уточек кормить. А тут косточек набрал, будет бездомных котят кормить еще с кем-нибудь. Всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А чихахбили - это значит она чихнула два раза в кашу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Жаль у нас на раздаче женщина... Наверно, поэтому порция вечно маленькая) Да, а эта на вишенку похожа. Я откомплементил - она аж пунцовая стала! день удался Да еще и похлебка гороховая была, до кинотеатра на ускорении буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 да не. он же у неё давно хлеб таскает, уточек кормить. А тут косточек набрал, будет бездомных котят кормить еще с кем-нибудь. Всё норм. ну если под таким углом посмотреть, то тогда действительно норм Да, а эта на вишенку похожа. Я откомплементил - она аж пунцовая стала! @Peter, Петь, похоже все таки я права... это как надо было, чтоб аж пунцовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ну если под таким углом посмотреть, то тогда действительно норм а потом еще уборщице комплимент и увеличенную порцию оргазмов - она в ответ пару рулонов бумаги и ёршик подарит. У Андрея всё продумано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Да еще и похлебка гороховая была, до кинотеатра на ускорении буду нет уж, неси с собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 нет уж, неси с собой... Ты жестокий, Андрюх! Итак, опрос весьма информативен: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Андрюшка себе 16 лет нарисовал, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.