Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Видел фото со встреч! Они в Питере часто собираются :)

и ты точно уверен, что дяденьки и тетеньки на тех фото именно те персонажи, которые в твоих темах развлекаются?

Я прекрасно знаю, что бывают айтишники взрослые дяденьки и тетеньки (у меня есть знакомые, вполне адекватные люди), и что они иногда бывают на общих встречах.... но ты прям точно точно знаешь что вот те кто у тебя тусуется взрослые? У меня есть глобальные сомнения по этому вопросу

и ты точно уверен, что дяденьки и тетеньки на тех фото именно те персонажи, которые в твоих темах развлекаются?

Я прекрасно знаю, что бывают айтишники взрослые дяденьки и тетеньки (у меня есть знакомые, вполне адекватные люди), и что они иногда бывают на общих встречах.... но ты прям точно точно знаешь что вот те кто у тебя тусуется взрослые? У меня есть глобальные сомнения по этому вопросу

Да уверен, с некоторыми лично знаком-с )))

Не верю, что взрослый мужчина может себе так мозг загадить программингом, сикуэл не такой уж сложный язык, чтоб так плющило)

Они еще и Java знают и C# некоторые ;)

Да уверен, с некоторыми лично знаком-с )))

Господи, да тебя пожалеть наверное надо - в жизни одни неадекваты встречаются... нда, не везет, так не везет...

А почему у меня все знакомые нормальные? 

Господи, да тебя пожалеть наверное надо - в жизни одни неадекваты встречаются... нда, не везет, так не везет...

На чем основывается постулат на нормальности григоруши и ненормальности Андрея?

С точки зрения чайлдфри - григоруша ............... ........

Ну, жлоб Андрей. Нам то от этого что? Или кто детей с ним крестить собрались?

У меня есть разные знакомые, а там да - ребята веселые ;) 

Пококетничал с поварихой на раздаче, деваха лет 26, положила увеличенную порцию гречки с чихахбили и пожелала приятных выходных. Приятно :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...