peter Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Это- ругательство? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Там так вежливо к новичкам обращаются Да там все сплошная вежливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Там так вежливо к новичкам обращаются Катрин, это ты Зина? Вполне вежливо, зато сразу к делу - попросили показать сиськи. Видите на фоне их какой я стеснительный Скучно на форуме айтишников. Школота одна... То ли дело у нас тут, взрослый интеллихэнтный цирк Там в основном мужики лет 40-50 сидят и деффченки под 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Катрин, это ты Зина? Вполне вежливо, зато сразу к делу - попросили показать сиськи. Видите на фоне их какой я стеснительный Там в основном мужики лет 40-50 сидят и деффченки под 40 мужики в 40-50 лет такой фигней не страдают обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 мужики в 40-50 лет такой фигней не страдают обычно Это итишники - они могут, барсук-копатель, точно такой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Это итишники - они могут, барсук-копатель, точно такой ))) ты их вживую то видел когда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 угу. множественный оргазм называется ))))))))))) непрекращающийся до того самого момента, как за Андреем закроется дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Короче, Андрей, нам нужны доказательства, а то будешь считаться мужчиной с недоказанной эффективностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Короче, Андрей, нам нужны доказательства, а то будешь считаться мужчиной с недоказанной эффективностью. Он вам уже фотки смятой постели доказывал, еще что-то хотите?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Это, например, какие? Свидетельские показания? Так свидетелей купить можно, пообещав "жениться", например, или "Мальдивы" пусть предоставит результаты тестов, сертифицированных международной ассоциацией сексологов при генеральной ассамблее оон Он вам уже фотки смятой постели доказывал, еще что-то хотите?;-)) я когда с кошками (в одной постели) сплю, у меня еще и не так постель смята бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.