furer Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Наверно,еще и не по одному разу? А раз за разом? :D Была одна, не было оргазму - но я там был пьян и всего одна ночь была - не успел разведать все и везде Кать, регайся на sql и голосуй, там весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Галичья гора там не далеко. Заповедник реликтовых растений. Там же пляж( не оборудованный, но летом народу тьматьмущая. Дон). И заповедник хищных птиц. Я знаю, но до Галичей горы никак не доберемся, только на Кудыкину пока Малышне очень нравится животных кормить и на площадке играть Купаемся тоже там же, а Дон для маленьких холодный очень и течение сильное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 придумай мне ник SUPER_KATRIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А которой на спину наблевал, тоже от радости кончила? естесственно, с андре по другому никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Не соответствует духу форума айти))) IT_KATRIN А которой на спину наблевал, тоже от радости кончила? То был сильно пьян и не помню ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 IT_KATRIN ПТ_Катрин тогда уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 заглянула на айти, опрос озабоченного подростка, которому не дают Мужчине у которого в сексуальном плане все нормально такие вопросы вообще не интересны.... ну какая разница кто, во сколько... :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Фууу.что за детсад (опрос) я думала там -сенсация комменты там еще более детсад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 заглянула на айти, опрос озабоченного подростка, которому не дают Мужчине у которого в сексуальном плане все нормально такие вопросы вообще не интересны.... ну какая разница кто, во сколько... :glare: так он же сам сегодня признался, что у него как раз ненормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 так он же сам сегодня признался, что у него как раз ненормально. это я наверное пропустила где то, не сильно вчитываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.