Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

с такими способностями ты бы уже в 20 лет окольцованный ходил :)

Дык, вот вчера одна написала - женись на мне, лучше не найдешь! Это та, которая меня оливье накормиоа, но не дала!

Я ничего не ответил, но нет. Во первых 35 лет, во вторых она хочет быть домохозяйкой, не мое это! :(

Сейчас я слышу 15-летнего неопытного юношу. :D Ты точно не девственник, а твои рассказы не выдумки? :D

Да да да, я дефффственник! Пусть деффченки захотят совратить  :D  :P

сказал Андрей и облизал брови языком

Не куник я не очень люблю, только любимым... :)

- Отдайте мне мои деньги, - шепелявил он, - я совсем бедный! Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят.
- Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, - сказал Бендер. - Может быть, там помогут.
- Меня никто не любит, - продолжал Паниковский, содрогаясь.
- А за что вас любить? Таких, как вы, девушки не любят. Они любят молодых, длинноногих, политически грамотных. А вы скоро умрёте. И никто не напишет про вас в газете: "Ещё один сгорел на работе". И на могиле не будет сидеть прекрасная вдова с персидскими глазами. И заплаканные дети не будут спрашивать: "Папа, папа, слышишь ли ты нас?"
- Не говорите так! - закричал перепугавшийся Паниковский. - Я всех вас переживу. Вы не знаете Паниковского. Паниковский вас всех ещё продаст и купит. Отдайте мои деньги.(с)

- Отдайте мне мои деньги, - шепелявил он, - я совсем бедный! Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят.

- Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, - сказал Бендер. - Может быть, там помогут.

- Меня никто не любит, - продолжал Паниковский, содрогаясь.

- А за что вас любить? Таких, как вы, девушки не любят. Они любят молодых, длинноногих, политически грамотных. А вы скоро умрёте. И никто не напишет про вас в газете: "Ещё один сгорел на работе". И на могиле не будет сидеть прекрасная вдова с персидскими глазами. И заплаканные дети не будут спрашивать: "Папа, папа, слышишь ли ты нас?"

- Не говорите так! - закричал перепугавшийся Паниковский. - Я всех вас переживу. Вы не знаете Паниковского. Паниковский вас всех ещё продаст и купит. Отдайте мои деньги.(с)

Ольгинский деда про себя :)

там красиво, и детям очень нравится, часто там бываем ))

Галичья гора там не далеко. Заповедник реликтовых растений. Там же пляж( не оборудованный, но летом народу тьматьмущая. Дон). И заповедник хищных птиц.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...