furer Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 с такими способностями ты бы уже в 20 лет окольцованный ходил Дык, вот вчера одна написала - женись на мне, лучше не найдешь! Это та, которая меня оливье накормиоа, но не дала! Я ничего не ответил, но нет. Во первых 35 лет, во вторых она хочет быть домохозяйкой, не мое это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Да! Опыт-с сказал Андрей и облизал брови языком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Сейчас я слышу 15-летнего неопытного юношу. Ты точно не девственник, а твои рассказы не выдумки? Да да да, я дефффственник! Пусть деффченки захотят совратить сказал Андрей и облизал брови языком Не куник я не очень люблю, только любимым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 точно не девственник, а твои рассказы не выдумки? судя по комментам на другом форуме, там все - подростки-сказочники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Кисоед шах и мат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 - Отдайте мне мои деньги, - шепелявил он, - я совсем бедный! Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят.- Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, - сказал Бендер. - Может быть, там помогут.- Меня никто не любит, - продолжал Паниковский, содрогаясь.- А за что вас любить? Таких, как вы, девушки не любят. Они любят молодых, длинноногих, политически грамотных. А вы скоро умрёте. И никто не напишет про вас в газете: "Ещё один сгорел на работе". И на могиле не будет сидеть прекрасная вдова с персидскими глазами. И заплаканные дети не будут спрашивать: "Папа, папа, слышишь ли ты нас?"- Не говорите так! - закричал перепугавшийся Паниковский. - Я всех вас переживу. Вы не знаете Паниковского. Паниковский вас всех ещё продаст и купит. Отдайте мои деньги.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 На великах туда и на ГГ катали.( я про себя) там красиво, и детям очень нравится, часто там бываем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 - Отдайте мне мои деньги, - шепелявил он, - я совсем бедный! Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят. - Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, - сказал Бендер. - Может быть, там помогут. - Меня никто не любит, - продолжал Паниковский, содрогаясь. - А за что вас любить? Таких, как вы, девушки не любят. Они любят молодых, длинноногих, политически грамотных. А вы скоро умрёте. И никто не напишет про вас в газете: "Ещё один сгорел на работе". И на могиле не будет сидеть прекрасная вдова с персидскими глазами. И заплаканные дети не будут спрашивать: "Папа, папа, слышишь ли ты нас?" - Не говорите так! - закричал перепугавшийся Паниковский. - Я всех вас переживу. Вы не знаете Паниковского. Паниковский вас всех ещё продаст и купит. Отдайте мои деньги.(с) Ольгинский деда про себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ольгинский деда про себя скажу по секрету - я так красиво не напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 там красиво, и детям очень нравится, часто там бываем )) Галичья гора там не далеко. Заповедник реликтовых растений. Там же пляж( не оборудованный, но летом народу тьматьмущая. Дон). И заповедник хищных птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.