Organza Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Скупил в Пятерочке годовой запас презервативов как истинный романтик?После диванчиков как пить дать должна дать ))) тем более святой Валентин обязывает [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Да вы там с ним вообще отжигаете. Мы не отжигаем. Мы дозодчиво объясняем, что есть закон. По закону нудно жить, а не по понятиям. А хитрорезьбовые закон подменяют понятиями. Поэтому в РФ всё через анус. Взрослые люди, без справок из психической лечебницы подписали договор. Когда подписывали, однозначно, внутри себя скакали, аплодировали и скандировали: ай, да,я. (С) ничего не понял Ума Турман. Съела молодильного яблочка((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @grigorusha, ава в Заданске?( каменка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Скажешь тоже. Воздушных шариков мы точно про одного Андрея говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 У Андрея всё просто: Он: — Я кончил! Она: — Я ещё нет. Он: — Hу, ты пока кончай, а я пойду покурю. что то мне подсказывает, что он не курит - это вредно и ооочень накладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 И ожидает завтра форум всплеск агрессии. Если дама не даст после кина или потребует потратить на нее месячную норму "баблонабаб", будет раздавать завтра на сухари всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @grigorusha, ава в Заданске?( каменка) да, в Каменке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 У Андрея всё просто: Он: — Я кончил! Она: — Я ещё нет. Он: — Hу, ты пока кончай, а я пойду покурю. Не верно - у меня дама всегда первой кончает После диванчиков как пить дать должна дать ))) тем более святой Валентин обязывает [emoji1] Сегодня с утра разогрел ее правильными фотами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Не верно - у меня дама всегда первой кончает Она что ли покурить выходит? Кто рано встает, тому Бог подает. Кто рано встает, тот за МКАДом живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 что то мне подсказывает, что он не курит - это вредно и ооочень накладно Да я спортсмен, вредно это! Вот в прошлую субботу лыжи были, в воскресенье басик. В форме надо быть для хорошего секса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.