Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

А если стрелять нельзя,как кировские охотники зверьков ловят на промысел?

Стрелять можно и так делают. Тот енот был пойман в природе и держался в клетке до осени, чтоб подрос и шкурка была в кондиции...

Да нет. Андрей ,сейчас такое производство шуб,что зверьков действительно под это дело выращивают....специально

В основном да, но ведь куда то эти шкурки уходят и 5-10% от данных возможно идут на фабрику, я это не исключаю!

Дык я это и изначально и твердил, что до промышленных масштабов охотникам .....ох как тяжело

А мне - знакомые каналы, да по приёму картошки ..тфу... енотов. :D

В поселке 5000 населения живёт. Из них 200-400 охотников и таких поселков и деревень много. По пушнине, что есть: куница,норка,ондатра,хорек,лиса,енотовидная собака,белка. Также встречаются и шкуры ценятся: волк, медведь,рысь.

Мог что то и забыть, я редко на охоту хожу и стараюсь мазать, зверушек жалко. Только чтобы отца уважить, не моё это охота..

Я не думаю ,что на фабрику. Скорее какому нибудь частному шубных дел мастеру....

Ну если там з.п. по 5000 у мужика и работы практически нет, то часто не до шуб, а прожить бы. Да и к тому же, если есть одна например лисья шуба, куда вторую?

Я не о количестве шуб и не о их покупке. А о том, куда такие охотники сдают эти шкурки. Я думаю не на фабрику. А частному мастеру.

Сдают приемщикам или охотоведам. Те, как правило везут в Киров, а вот куда там сдают мне не известно не исключаю, что могут на фабрику. Я только об этом. Я почитал, откуда фабрики берут, сырьё это пушные аукционы в т.ч. А на них присутствует продукция не только зверофабрик, дальше делайте выводы сами!

Давай историю лучше

Может вечером под настроение :)

@Peter,меня не надо жалеть))) это часть моей жизни. И такое было...

это часть жизни каждого в Ольгино.

Не знаю, что то на меня твой рассказ повлиял. Грустно как то с утра стало

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...