andrey_p Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А если стрелять нельзя,как кировские охотники зверьков ловят на промысел? Стрелять можно и так делают. Тот енот был пойман в природе и держался в клетке до осени, чтоб подрос и шкурка была в кондиции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Да нет. Андрей ,сейчас такое производство шуб,что зверьков действительно под это дело выращивают....специально В основном да, но ведь куда то эти шкурки уходят и 5-10% от данных возможно идут на фабрику, я это не исключаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Дык я это и изначально и твердил, что до промышленных масштабов охотникам .....ох как тяжело А мне - знакомые каналы, да по приёму картошки ..тфу... енотов. В поселке 5000 населения живёт. Из них 200-400 охотников и таких поселков и деревень много. По пушнине, что есть: куница,норка,ондатра,хорек,лиса,енотовидная собака,белка. Также встречаются и шкуры ценятся: волк, медведь,рысь.Мог что то и забыть, я редко на охоту хожу и стараюсь мазать, зверушек жалко. Только чтобы отца уважить, не моё это охота.. Я не думаю ,что на фабрику. Скорее какому нибудь частному шубных дел мастеру....Ну если там з.п. по 5000 у мужика и работы практически нет, то часто не до шуб, а прожить бы. Да и к тому же, если есть одна например лисья шуба, куда вторую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Я не о количестве шуб и не о их покупке. А о том, куда такие охотники сдают эти шкурки. Я думаю не на фабрику. А частному мастеру.Сдают приемщикам или охотоведам. Те, как правило везут в Киров, а вот куда там сдают мне не известно не исключаю, что могут на фабрику. Я только об этом. Я почитал, откуда фабрики берут, сырьё это пушные аукционы в т.ч. А на них присутствует продукция не только зверофабрик, дальше делайте выводы сами!Давай историю лучшеМожет вечером под настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Фигассе я поспал. Утра всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Фигассе я поспал. Утра всемГутен морген! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 И еще. Катюша, я тебя критикую. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 За бетон. Лучше пусть радуются за тебя и завидуют тебе, чем жалеют. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 @Peter,меня не надо жалеть))) это часть моей жизни. И такое было... это часть жизни каждого в Ольгино. Не знаю, что то на меня твой рассказ повлиял. Грустно как то с утра стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 P.s. Что то я 14 лет вычел. Это вы чего, с детского сада вместе живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.