grigorusha Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Как вы развлекали 10месячных человеков? ( постучать по баночкам/кастрюлечкам, попересыпать геркулес из коробочки в коробочку...рисовать, читать..) Мячик, кубики, пирамидки, юла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 И к теме хитрорезьбовых - Гамлету 100 500. Да вы там с ним вообще отжигаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А ещё? Видели " преобращение" Умы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 заглянул, офигел, ушёл дальше работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Правильней сказать обоюдный оргазм Это еще надо тебе проверить - оргазмирует ли она [emoji1] [emoji1] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 И яХитросделанный Гамлет 100500 это вообще что и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Родион. День влюбленных на носу. Андрей в предвкушении я тоже, но не настолько ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Родион. День влюбленных на носу. Андрей в предвкушении Скупил в Пятерочке годовой запас презервативов как истинный романтик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Это еще надо тебе проверить - оргазмирует ли она [emoji1] [emoji1] [emoji1] У Андрея всё просто: Он: — Я кончил! Она: — Я ещё нет. Он: — Hу, ты пока кончай, а я пойду покурю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.