furer Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @furer, чего это тебя на картинки пробило с утреца?!))) Сегодня пятница 13-ое Тысяча страниц еще)) Че то я с утра возбужден В предвкушении вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 У фюрера видимо сказывается недо...бит (сорри) Че то я с утра возбужден В предвкушении вечера Береги потенцию, а то как деваха к билетами попкорну запросит с колой, как в кафе за себя не заплатит! !!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Тысяча страниц еще)) А у меня показывает 9 968 ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 У фюрера видимо сказывается недо...бит (сорри)Есть немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Осталось деве заплатить за себя в кафе и фрикции обеспечены [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А у меня показывает 9 968 ответов. Юбилей. 1000 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Осталось деве заплатить за себя в кафе и фрикции обеспечены [emoji1] Правильней сказать обоюдный оргазм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 разжигаем? подливаем масла в огонь? Цитирую. Всего лишь цитирую. Те кто не взяли ипотеку, особенно в долларах, и живут с родителями - тупые и ленивые ( скоты). Как вы развлекали 10месячных человеков? ( постучать по баночкам/кастрюлечкам, попересыпать геркулес из коробочки в коробочку...рисовать, читать..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Осталось деве заплатить за себя в кафе и фрикции обеспечены [emoji1] Лайкает еще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 И к теме хитрорезьбовых - Гамлету 100 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.