Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Я сказал чем лечиться, амиксин бы тебя за пару дней на ногу поставил! Но ты же псевдоврача слушаешь. Катюша, я говорю то, что работает! :)

Амиксин дорогущий лопаешь, еще тот понторез![emoji115]

Именно. Оказывается можно и любить,и причинять боль

Прямо как в 50 оттенков[emoji2]

Опять же - в Крым и в Сочи можно по работе хоть каждую неделю мотаться :)

Но гостинцы с ДВ и из Мордовии никак с работой не связаны [emoji12][emoji13][emoji14]

Похоже на признание в любви[emoji3]

Лисичку я б подергал дерзко за косички!:)

Какая уж тут лубофь :(

Марьян. По поводу глаза. Мне кажется вообще надо пока снизить нагрузку на зрение. Я конечно не врач. Но не смотри так тв...криво.

По поводу кожи. Я никогда не стремилась что-то "отфотошопить"

Да и меньше в планшетки пялиться, особенно в траспорте(при тряске постоянно меняется фокусное расстояние иихрусталик постоянно напрягается). Есть еще что то типа зарядки для глаз, фокусировка на разные растояния, еще говорят полезно смотреть почаще на умиротворяющий зеленый фон! Ну и витамины, типа Аевита не помешают! Черника полезна при проблемах со зрением, опять же :)

Ну в Сочи я по сегодняшней работе смогу поехать, а вдвоем веселей, опять же вспомнишь молодость водки употребить вместе можно.

так что мешает вместе ездить в командировки, но каждый за счет своего работодателя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...