Лисичkа Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Марьян, надо было идти в тему для девочек, а тот тут есть доктор, он тебя так вылечит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (типа вот как на фото (it's me), но тут пара фильтров)))... лицо - "резиновое" - не айс((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я никогда не стремилась что-то "отфотошопить" Да? а где мешки под глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я сказал чем лечиться, амиксин бы тебя за пару дней на ногу поставил! Но ты же псевдоврача слушаешь. Катюша, я говорю то, что работает! Амиксин дорогущий лопаешь, еще тот понторез![emoji115]Именно. Оказывается можно и любить,и причинять больПрямо как в 50 оттенков[emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Давай угадаю. Тебе возят. неа таскаю из бухгалтерии. Где они берут - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я смотрю во временном графике, мне можно переходить на твою работу кроме графика, в ней нет ничего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Опять же - в Крым и в Сочи можно по работе хоть каждую неделю мотаться Но гостинцы с ДВ и из Мордовии никак с работой не связаны [emoji12][emoji13][emoji14] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Похоже на признание в любви[emoji3]Лисичку я б подергал дерзко за косички!Какая уж тут лубофь Марьян. По поводу глаза. Мне кажется вообще надо пока снизить нагрузку на зрение. Я конечно не врач. Но не смотри так тв...криво. По поводу кожи. Я никогда не стремилась что-то "отфотошопить" Да и меньше в планшетки пялиться, особенно в траспорте(при тряске постоянно меняется фокусное расстояние иихрусталик постоянно напрягается). Есть еще что то типа зарядки для глаз, фокусировка на разные растояния, еще говорят полезно смотреть почаще на умиротворяющий зеленый фон! Ну и витамины, типа Аевита не помешают! Черника полезна при проблемах со зрением, опять же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну в Сочи я по сегодняшней работе смогу поехать, а вдвоем веселей, опять же вспомнишь молодость водки употребить вместе можно. так что мешает вместе ездить в командировки, но каждый за счет своего работодателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Доброе утро циркачи и панторезы! Погодка какая-то серая сегодня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.